Весь прайс-лист

Банкетное меню

Банкетное меню на одного человека 2015г - 2016г

САЛАТЫ 300г (Салат «Русское застолье» (филе ципленка, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, яйца, майонез, зелень); Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата , сухарики, яйцо, куриное филе жареное на гриле, заправка « Цезарь»); Салат Деликатесный с копченой рыбкой (копченая рыбка)); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада из филе цыпленка, хрен, горчица); Сельдь норвежская слабого посола с картофелем и красным маринованным луком; Ветчинные рулетики с сырным муссом с зеленью и чесночком; Соленья домашнего приготовления под водочку); ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г (Нежное филе цыпленка в Темпуре); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Стейк из свинины на французский манер с грибами, помидорами и луком; Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром и запеченный с беконом; Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом); ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Хлеб на человека); Морс из лесных ягод 200 мл

1500 руб.
Банкетное меню на одного человека 2015г - 2016г

САЛАТЫ 340г (Салат «Русское застолье» (кура, язык, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, зелень, креветки, майонез); Салат «Аристократ» ( буженина, опята марин.,свежие огурцы ,куриное филе,лук,зелень); Салат « Венский » ( ветчина, болгарский перец, шампиньоны, сыр, листья салата, свежий огурец, заправка от Шефа); Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата, сухарики, яйцо, черри, куриное филе жареное на гриле, заправка от шеф-повара); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада из филе цыпленка под соусом с хреном, зелень, маслины ); Лосось Шеф- посола с розовым перцем ( лосось м/с, лимон, маслины, зелень); Ветчинные рулетики с сырным муссом с зеленью и чесночком ; Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, балгарский перец, зелень); ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100 г (Шашлычок из филе ципленка в маринаде от Шефа); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами; Запеченое золотистое филе белой рыбы с грибным соусом; Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом; Рулет из свинины фаршированный сыром со шпинатом , запеченный с беконом) ГАРНИРЫ ( на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто;хлеб черный и белый); Морс 200 мл

1800 руб.
Банкетное меню на одного человека 2015г - 2016г

САЛАТЫ 400г (Традиционный русский салат с красной икрой (кура, картофель, соленые огурцы ,зел. горошек, яйца, креветки, майонез, красная икра); Цезарь с куриным филе (микс салат, сухарики, яйцо, филе ципленка гриль ,помидоры черри, заправка « Цезарь»); Салат с малосольной семгой ( м/с, картофель, свежий огурец,зелень, заправка от шефа); Салат Дворянское Гнездо (свежие огурцы, лук порей, шампиньоны, яйцо перепелиное, филе курочки ,маринованные огурчики); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада, колбаса т/к, зелень, маслины, хрен); Рыбное плато (рулет из форели с мягким сыром, лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень); Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, балгарский перец, зеленью); Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом и грецким орехом; Ассорти сыров с медом и грецкими орешками); ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г ( на выбор) (Французская закуска – брокколи в беконе с соусом с соусом Демигляс; Жульен с курочкой и грибами со сливками в хрустящей тарталетке); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Шашлык из свинины на гриле с маринованным луком и соусом от Шефа; Лосось гриль от шефа под сливочно-шпинатным соусом; Телятина на Английский манер в сливочном соусе с белыми грибами; Рулет из филе ципленка фаршированный сыром с песто под шпинатным соусом); ГАРНИРЫ ( на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Хлеб белый и черный); МОРС из лесных ягод , чай, ( на выбор) 200 мл

2200 руб.
Банкетное меню на одного человека 2015г - 2016г

САЛАТЫ 400г (Имбирный салат (семга м/с, имбирь марино.,свежий огурец, листья салата, креветки); Салат Норвежский с форелью (микс салата ,м/с форель, креветки, картофель шато, яйцо, зелень, заправка от Шеф - повара); Салат «Царский» (свежие огурцы, нежное филе индейки, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы); Цезарь с Королевскими креветками (Микс салата, Королевские креветки, сухарики, яйцо перепелиное, ,помидоры черри, заправка «Цезарь»); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г (Мясная симфония (язык говяжий, буженина, ростбиф телячий, рулад из филе цыпленка, зелень, окорок копченый,маслины, хрен, горчица); Рыбная симфония (масленная рыба, лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром, тосты с красной икрой, лимон,оливки. Декорируются отварными раками); Римская закуска (домашняя моцарелла, помидоры, черри, оливки, базилик, крем бальзамик); Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом и кедровыми орешками; Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, балгарский перец, зелень); ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г ( на выбор) (Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано»; Жульен с белыми грибами и ципленком со сливками на русский манер); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Торнадо из телятины с беконом и грибами; Филе Палтуса с тигровой креветкой, мягким сыром и соусом белое вино; Горячий ролл из форели с мягким сыром в сливочном соусе с базиликом; Нежный рулет из филе индейки с креветками под сливочно –шпинатным соусом; ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Стручковая фасоль; Фруктовое ассорти; МОРС из лесных ягод , чай, кофе 200 мл

2700 руб.