2200 Р

Банкетное меню на одного человека 2015г — 2016 г

САЛАТЫ 400г (Традиционный русский салат с красной икрой (кура, картофель, соленые огурцы,зел. горошек, яйца, креветки, майонез, красная икра); Цезарь с куриным филе (микс салат, сухарики, яйцо, филе ципленка гриль,помидоры черри, заправка » Цезарь»); Салат с малосольной семгой (м/с, картофель, свежий огурец,зелень, заправка от шефа); Салат Дворянское Гнездо (свежие огурцы, лук порей, шампиньоны, яйцо перепелиное, филе курочки,маринованные огурчики); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада, колбаса т/к, зелень, маслины, хрен); Рыбное плато (рулет из форели с мягким сыром, лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень); Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, балгарский перец, зеленью); Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом и грецким орехом; Ассорти сыров с медом и грецкими орешками); ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г (на выбор) (Французская закуска – брокколи в беконе с соусом с соусом Демигляс; Жульен с курочкой и грибами со сливками в хрустящей тарталетке); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Шашлык из свинины на гриле с маринованным луком и соусом от Шефа; Лосось гриль от шефа под сливочно-шпинатным соусом; Телятина на Английский манер в сливочном соусе с белыми грибами; Рулет из филе ципленка фаршированный сыром с песто под шпинатным соусом); ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Хлеб белый и черный); МОРС из лесных ягод, чай, (на выбор) 200 мл
Забронировать столик

Все услуги банкетного зала