1500 Р

Банкетное меню на одного человека 2015г — 2016 г

САЛАТЫ 300г (Салат «Русское застолье» (филе ципленка, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, яйца, майонез, зелень); Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата, сухарики, яйцо, куриное филе жареное на гриле, заправка » Цезарь»); Салат Деликатесный с копченой рыбкой (копченая рыбка)); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада из филе цыпленка, хрен, горчица); Сельдь норвежская слабого посола с картофелем и красным маринованным луком; Ветчинные рулетики с сырным муссом с зеленью и чесночком; Соленья домашнего приготовления под водочку); ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г (Нежное филе цыпленка в Темпуре); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Стейк из свинины на французский манер с грибами, помидорами и луком; Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром и запеченный с беконом; Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом); ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Хлеб на человека); Морс из лесных ягод 200 мл
Забронировать столик

Все услуги банкетного зала