2700 Р

Банкетное меню на одного человека 2015г — 2016 г

САЛАТЫ 400г (Имбирный салат (семга м/с, имбирь марино.,свежий огурец, листья салата, креветки); Салат Норвежский с форелью (микс салата,м/с форель, креветки, картофель шато, яйцо, зелень, заправка от Шеф — повара); Салат «Царский» (свежие огурцы, нежное филе индейки, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы); Цезарь с Королевскими креветками (Микс салата, Королевские креветки, сухарики, яйцо перепелиное,,помидоры черри, заправка «Цезарь»); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г (Мясная симфония (язык говяжий, буженина, ростбиф телячий, рулад из филе цыпленка, зелень, окорок копченый,маслины, хрен, горчица); Рыбная симфония (масленная рыба, лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром, тосты с красной икрой, лимон,оливки. Декорируются отварными раками); Римская закуска (домашняя моцарелла, помидоры, черри, оливки, базилик, крем бальзамик); Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом и кедровыми орешками; Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, балгарский перец, зелень); ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г (на выбор) (Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано»; Жульен с белыми грибами и ципленком со сливками на русский манер); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Торнадо из телятины с беконом и грибами; Филе Палтуса с тигровой креветкой, мягким сыром и соусом белое вино; Горячий ролл из форели с мягким сыром в сливочном соусе с базиликом; Нежный рулет из филе индейки с креветками под сливочно –шпинатным соусом; ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто; Стручковая фасоль; Фруктовое ассорти; МОРС из лесных ягод, чай, кофе 200 мл
Забронировать столик

Все услуги банкетного зала