1800 Р

Банкетное меню на одного человека 2015г — 2016 г

САЛАТЫ 340г (Салат «Русское застолье» (кура, язык, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, зелень, креветки, майонез); Салат «Аристократ» (буженина, опята марин.,свежие огурцы,куриное филе,лук,зелень); Салат » Венский » (ветчина, болгарский перец, шампиньоны, сыр, листья салата, свежий огурец, заправка от Шефа); Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата, сухарики, яйцо, черри, куриное филе жареное на гриле, заправка от шеф-повара); ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г (Мясные деликатесы (язык говяжий, буженина, рулада из филе цыпленка под соусом с хреном, зелень, маслины); Лосось Шеф- посола с розовым перцем (лосось м/с, лимон, маслины, зелень); Ветчинные рулетики с сырным муссом с зеленью и чесночком; Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, балгарский перец, зелень); ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100 г (Шашлычок из филе ципленка в маринаде от Шефа); ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор) (Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами; Запеченое золотистое филе белой рыбы с грибным соусом; Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом; Рулет из свинины фаршированный сыром со шпинатом, запеченный с беконом) ГАРНИРЫ (на выбор) (Картофель отварной с зеленью; Картофель по-деревенски чесноком и зеленью; Овощи гриль с соусом песто;хлеб черный и белый); Морс 200 мл
Забронировать столик

Все услуги банкетного зала